012346

Liebe Gäste

hier finden Sie eine Übersicht über unsere Bewertungen der letzten Jahre, die neuen aktuellen Bewertungen finden Sie in unserem Gästebuch.




*****

Thomas R.


06.09.2017

AUFENTHALT ab 19. August 2017

Liebe Familie Düttmann. Ich möchte mich auf diesem Wege für den angenehmen Aufenthalt in Ihrem Ferienhaus bedanken. Das Ferienhaus ist bestens ausgestattet und beinhaltet alles was man für einen erholsamen Urlaub mit zwei Teenagern benötigt. Über die Parkverwaltung ist sogar Internet verfügbar. Die Zimmer sind sehr einladend und verfügen über eine großzügige Ausstattung. Die große Terrasse mit gepflegtem Garten lädt zum Sonnenbaden und Grillen ein. Es stehen zwei Fahrräder zur Verfügung. Im Grunde hat man sehr viele Möglichkeiten auch mit Kindern, verschiedenste Aktivitäten zu planen. Durch modernste Geräte in der Waschküche bzw. Schuppen kann auch verschmutzter Wäsche Abhilfe geschaffen werden. Selbst für Angler steht Equipment zur Verfügung. Abgerundet kann ich dieses Ferienhaus nur empfehlen um einen erholsamen Urlaub in Nord-Holland zu verbringen.


*****

Regina R.


09.08.2017

AUFENTHALT ab 15. Juli 2017

Das Haus hat einen grossen Kühlschrank der super war. Waschmaschine u. Trocker waren gut das die da waren. Gut waren auch die Fahrräder. Direkt am Spielplatz gelegen. Im Kinderzimmer waren viele Legos was schön für unseren Sohn war. Schade das es keinen Backofen gab. Die Schlafzimmer sind schon eng und es gab schubfächer für die Klamotten. Wir konnten viel Unternehmen. Der nahe gelegener Strand war sehr schön. Alkmar mit den Käsemarkt und der Grachtenfahrt war sehenswert und Texel auch. Alles in allem ein schöner Urlaub und zum Glück hatten wir gutes Wetter und konnten mit den Kindern auf dem Spielplatz Tischtennis spielen, Schläger waren im Haus vorhanden.


*****

Guido Francois


13.07.2017

AUFENTHALT ab 01. Juli 2017

Alles gut!

Das Haus bietet ausreichend Platz und ist gut eingerichtet. Der Kontakt zum Vermieter ist problemlos und nett.


*****

Nicole B.


19.07.2017

AUFENTHALT ab 24. Juni 2017

Während unseres Aufenthaltes im Juni 2017 waren wir zu viert im Gästehaus. Wir hatten viel Platz zur Verfügung, die Kinder fanden Spielsachen und Bücher vor. Auf der Terasse hinter dem Haus kann man schön sitzen und grillen. Der angrenzende Spielplatz und die weidenden Ziegen waren super für die Kinder. Für regnerische Tage ist das Haus mit Glachbild-TV, DVD-Player, Kamin und einem gefüllten Bücherregal ausgestattet. Auch die Gegend hat uns sehr gut gefallen. Gegenüber der Bungalowanlage ist ein Bauernhof, wo man Kartoffeln, Zwiebeln, Erdbeeren und Eier kaufen kann (Geld kommt in einen Schlitz, sehr bequem). Das Café Halfweg ist sehr gut und gleich neben der Anlage. Das Ostseebad Petten hat einen schönen Strand mit einem netten Strandcafé. In 5 Minuten ist man mit dem Auto hingefahren, oder man nutzt die Fahrräder. Die Gegend ist sehr malerisch, Dünen, Mühlen, Schaafe. Auch die Orte Bergen, Egmond und Schagen waren sehenswert. Donnerstags findet der friesische Markt in Schagen statt, Freitags war Käsemarkt in Alkmaar, sehr sehenswert. Für Kinder gibt es zudem noch den Spielpark "Godvis" und "Holle Bolle Boom" (Infos befinden sich in einem Ordner im Haus. Wir sind auch auf die Insel Texel gefahren, die sich ebenfalls in der Nähe befindet. Herr Düttmann ist sehr zuvorkommend und gut erreichbar. Wir können nur Gutes berichten.


*****

Fam. Klöpper

28.06.2017

AUFENTHALT ab 17. Juni 2017

Tolles Haus mit toller Lage

Für jeden der seinen Urlaub in Ruhe genießen möchte, ist dieses Haus perfekt gelegen.
Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder


*****

Maria und Willi

03.07.2017

AUFENTHALT ab 13. Mai 2017
Toller Urlaub, Top Haus! - Wir kommen wieder!
Wir sind nun schon zum 7. Mal in diesem Haus und kommen immer gerne wieder. Diese Mal konnten wir einen neuen großen Kühlschrank mit Gefrierschrank entdecken mit dem wir nun endlich auch vieles einfrieren konnten. Mit dem kleinen Kühlschrank waren häufige Einkäufe nicht zu vermeiden. Nun können wir auch Vorräte für 14 Tage aus Deutschland mitnehmen. Die Waschmaschine wurde ebenfalls durch eine neue Ersetzt und ein Trockner ist hinzugekommen. Jetzt fehlt wirklich nichts mehr.....wir hatten Glück mit dem Wetter und haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Haus war bei unserer Anreise Picobello sauber und alles im Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir können dieses Ferienhaus bedenkenlos weiterempfehlen und freuen uns auf nächstes Jahr.


*****

Stephane L.


11.05.2017

AUFENTHALT ab 15. April 2017
Maison agréable fonctionnelle et propre dans un environnement calme, conforme à la description. Terrain de jeux à proximité pour les familles avec jeunes enfants. Contact très facile avec le propriétaire en anglais par mail, réponses rapides. De nombreuses destinations faciles d’accès en voiture : Amsterdam, parc de Keukenhof, moulins de Zaanse Schans, Waterland (Marken, Volendam). Proche de Schagen pour shopping. Plage de Petten accessible rapidement en vélo. Nous y retournerons avec plaisir.


*****

Daniel P.


18.04.2017

AUFENTHALT ab 08. April 2017
Wir haben eine sehr schöne Woche in dem Bungalow verbracht. Das Haus ist sehr gepflegt, schön eingerichtet und es ist alles vorhanden was man braucht. Ein Spielplatz und ein Ziegengehege in direkter Nachbarschaft waren für die Kinder ideal. Die Umgebung ist ausgesprochen schön und bietet viele Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung. Perfekt, vielen Dank!


*****

Philipp Valkysers

04.01.2017

AUFENTHALT AB 27. Dezember 2016

Ich hatte das große Vergnügen nun über den Jahreswechsel 2016/2017 Quartier im schönen Bungalow in Burgerbrug beziehen zu dürfen. Und ich muss sagen: Ich war auf das Positivste überrascht - vor allem von der Gegend. Ich mach seit meinen Kindertagen Urlaub in den Niederlanden. Hierbei hat mich sehr oft gestört, dass die klassischen Touristenregionen so überlaufen waren, was man vor allem an den Menschenmengen am Strand im Sommer gemerkt hat. Das hat man dort nicht. Zwar hat die Gemeinde, wie man mir sagte, in einem Großprojekt den Strand touristentauglich kultiviert, sodass die Infrastruktur einen größeren Menschenandrang verkraften würde. Jedoch befindet sich die Region noch am Anfang, was die Vermarktung touristischer Art anbelangt, sodass man hier wohl noch von einem Geheimtipp sprechen kann, ehe dies erwartungsgemäß bald nicht mehr der Fall sein dürfte. In den umliegenden Städten findet man alles was das Herz begehrt: Geschäfte, kulturelle Attraktionen und einladende Gastronomie zu, wie ich befinde, für niederländische Verhältnisse, fairen Preisen. Ein Wort noch zu der Unterbringung: Das Haus war vor allem Eins: Sauber! Man merkte gut daran und auch an der liebevollen und modernen Ausstattung des Hauses, dass die Eigentümer hier mit dem Herzen dabei sind ein guter Gastgeber sein zu wollen. Alles in Allem: Ein gelungener Urlaub, den ich an selber Stelle auf jeden Fall wiederholen möchte!

****

Beate


25.11.2016

AUFENTHALT AB 12.September 2016
Super Ferienhaus in ruhiger Lage

Super Ferienhaus, praktisch und gemütlich eingerichtet. Besonders zu empfehlen für Familien mit Kindern, da ein Spielplatz an das Grundstück grenzt und ein Ziegengehege vorhanden ist. Fahrräder, Waschmaschine, Trockner und eine große Kühl-Gefrierkombination sind vorhanden. Wir fahren schon seit über 20 Jahren immer wieder gerne hin. Das Haus wurde ständig instand gehalten, liegt sehr ruhig am Rande der Ferienhausanlage und ist nur ein paar Auto- bzw. Fahrradminuten vom Meer entfernt. Der Ferienpark Zijpersluis befindet sich so ca. auf der Hälfte des „Nordhollandzipfels“. Von dort aus ist man in ca. 20 Minuten in Alkmaar, um zu schoppen oder das Käsemuseum zu besichtigen. Für Gäste, die sich noch nicht so gut auskennen, ist die Infomappe mit ihren vielen Flyern hilfreich. Die Insel Texel, der Keukenhof und die Städte Den Helder, Hoorn oder Amsterdam sind relativ schnell zu erreichen. Selbst bei schlechtem Wetter bekommt man keine Langeweile, da Bücher, Duplo- und Legospielzeug und eine X Box mit Spielen, DVD-Player und ein Fernseher mit SAT- Anschluss vorhanden ist. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen immer gerne wieder.


*****

Dirk v.


23.09.2016

AUFENTHALT 27.08.2016
Sehr schönes voll ausgestattetes Ferienhaus, was zum verweilen einlädt. Es wird alles eingehalten, was wir im Prospekt gelesen haben. Das Ferienhaus ist von innen und außen sehr gepflegt, wie alle Häuser in dieser kleinen Anlage.
Auch für Kinder ist ein grosser gepflegter Spielplatz vorhanden.

*****

Thorsten S.


26.09.2016

AUFENTHALT 12.August 2016
Sehr zu empfehlen!
Exakte Beschreibung. Alles vor Ort wie angegeben. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt. Sehr ordentlich gehalten. Betreuung bzw Kontakt zum Vermieter liefen reibungslos und man hatte immer einen Ansprechpartner. Per Mail oder Telefon. Wir waren mit 6 Personen im Haus und würden es jeden sofort weiter empfehlen. Die angegebenen Läden sind gut zu erreichen. Es gibt sogar Lidl. Dafür ist aber aufgrund der Entfernung ein Auto notwendig. Der Strand war niemals stark überfüllt. Man hatte als Familie mit 4 Kindern genug Platz und Ruhe. Der Anbieter dieses Hauses, hat eine Empfehlung der Besichtigungsorte, die sich lohnen anzuschauen. Alles in allem : ohne negative Erfahrungen empfehlen wir Ihnen das gerne weiter. Wir kommen gerne wieder und werden auch von diesem Anbieter buchen. Ein grosses DANKE. Familie S.

*****

Fam. Ernst


26.11.2016

AUFENTHALT ab 06.August 2016
Eine schöne Zeit
Zum 4. Mal bedanken wir uns für eine schöne Zeit in diesem Ferienhaus. Es war sauber und ordentlich. Ein neuer Kühlschrank mit Gefrierkombi, eine neue Waschmaschine und einen neuen Trockner haben wir gerne vorgefunden. Gerade für Familien mit Kindern ist dieses Ferienhaus klasse. Ein übersichtlicher Park und der Spielplatz nebenan, machen den Urlaub für Kinder optimal. Entfernung zum Strand mit kostenlosen Parkplätzen beträgt nur 5 Min. Vielen dank und wir kommen gerne wieder!


*****

Joosten

28.08.2016

AUFENTHALT 30.07.2016
Hallo Familie Düttmann!
Wie in den letzten Jahren auch, war unser Urlaub in eurem Ferienhaus wieder wunderbar. Wir kommen jedes Jahr gerne hier her, denn einmal im Jahr ans Meer- das ist ein Muss!
Das Wetter hat wunderbar mitgespielt und so konnten wir die verschiedenen Strände in der Umgebung anfahren. Auch die In- und Outdoor-Spielplätze im nahen Umkreis haben wir wie immer besucht.
In diesem Jahr haben wir zum ersten Mal den großen Markt mit Parade in Schargen miterlebt - ein tolles Erlebnis auch für die Kinder.
Neben dem bekannten Komfort aus den letzten Jahren im Haus, ist in diesem Jahr eine neue Waschmaschine plus Trockner inclusive gewesen. Vielen Dank, denn besonders mit einem Kleinkind kommt dies regelmäßig zur Nutzung. Der riesige neue Kühl- und Gefrierschrank ist super - den hätten wir gerne mit nach Hause genommen.
Wir freuen uns schon auf den nächten Aufenthalt!

Viele Grüße! Familie Joosten


****

Anja B.


14.08.2016

AUFENTHALT 23.07.2016
Gute Lage. Gemütlich. Sauber.
Wer mit Kindern reist ist dort bestens aufgehoben (natürlich auch ohne...). Direkt neben dem Haus befindet sich ein schön gestalteter Spielplatz. Im Haus sind Spiele und Legokisten. Im Gartenhäuschen stehen zwei Fahrräder zur Verfügung um tolle Radtouren in die schöne Umgebung zu unternehmen. Der Strand ist ca. 3 km entfernt und der Parkplatz ist kostenfrei. Der Bungerlow ist schön geschnitten und es ist alles da was man zum Wohlfühlen braucht. Auf der Terasse kann man am Abend die letzten Sonnenstrahlen genießen.

*****

Olaf Böhm

28.08.2016

AUFENTHALT 09.07.2016
praktisch eingerichtetes Ferienhaus, sauber und gut gelegen, Stellplatz für PKW direkt am Haus, passende u. treffsichere Anfahrtsbeschreibung,
Multimediaausstattung auf aktuellem Stand - lässt keine Wünsche offen, Küche super ausgestattet, schöne weitläufige, überschaubare und ruhige Anlage, gut erreichbarer Strand mit Fahrrad, zu Fuß oder mit dem Auto,
mit den zwei Fahrrädern und weiteren angemieteten Rädern sind schöne Ausflüge möglich, sehr gute Verkehrsanbindung für Ausflüge z. B. nach Alkmaar, Amsterdam und zum Ijsselmeer.

*****

Familie Assmann


28.08.2016

AUFENTHALT 01.07.2016
Das Ferienhaus liegt super zentral zwischen Strand & Meer, Einkaufsstädten und trotzdem schön ruhig, sodass man abends ganz entspannt auf der Terrasse sitzen und grillen kann. Auch bei "Schietwetter" kann seine Zeit im Haus mithilfe der viele Beschäftigungsmöglichkeiten gut vertreiben, ob nun mit Lesen, Puzzeln oder TV bzw. PlayStation. Auch für Kinder ist viel Spielzeug vorhanden und lässt keine Langeweile aufkeimen. Ausstattung und Hygiene war TOP, wir hatten nichts zu beanstanden und haben uns hier wirklich wohl gefühlt =) Wir hatten Spaß und kommen wieder!

*****

Maria und Willi

23.09.2016

AUFENTHALT ab 25. Juni 2016

Wir (Senioren-Ehepaar 85/76) sind nun zum 6. Mal in diesem Haus,  diesesmal für eine Woche. Die Gegend ist einfach wunderschön und der neu   angelegte Strand in Petten läd zum Spazierengehen und Fahrradfahren förmlich   ein. Im Park ist es sehr ruhig und gemütlich. Das Haus ist mit allem   ausgestattet was man braucht, die Betten sind sehr bequem und für uns einfach   zu erreichen. Wir haben das Haus sehr sauber vorgefunden und die Ausstattung   kann man durchaus als luxeriös bezeichnen. Dieses Jahr sorgten erstmals eine   neue Waschmaschiene und ein neuer Trockner für nochmehr Arbeitserleichterung.   Auch auf Verbesserungsvorschläge gehen die Vermieter innerhalb kürzester Zeit   ein und uns ist aufgefallen dass jedes Jahr etwas ersetzt, ausgetauscht oder   auf den neuesten Stand gebracht wird. Ein solches Preis-Leistungs-Verhältnis   ist nur schwer zu finden. Für uns ist dieses Haus zu einer zweiten Heimat   geworden und wir hoffen dass wir, solange die Gesundheit mitspielt, noch   viele Jahre wiederkommen dürfen.


*****

Marcel Lenkeit

26.06.2016

AUFENTHALT ab 18. Juni 2016
Schönen guten Tag,
Gerade aus dem Urlaub zurück verfasse ich gleich mal einen kleine Bewertung des hier angebotenen Hauses. In Live ist das Haus noch viel schöner und übertraf unsere Vorstellung um vieles. Im Haus kann man erkennen dass es mit viel Liebe zum Detail ausgestattet wurde. Gerade das blaue und gelbe Zimmer gefiel uns sehr gut.
Aber auch der Rest des Hauses lädt zum entspannen oder falls es mal einen Regentag gibt zu einem gemütlichen Beisammensein ein.
Das Haus ist so gut ausgestattet das wir somit vieles aufgrund selbst mit gebrachter Gegenstände doppelt hatten.
Der sehr schön Gestaltete Spielplatz direkt neben dem Grundstück ist perfekt für Familien mit Kindern. Mit diesem Ferienhaus in dieser schönen Region konnten wir uns einen schönen Urlaub machen...
Danke nochmal
Die Familie Lenkeit


*****

Sabine K.


24.06.2016

AUFENTHALT ab 09. Juni 2016

Super klasse
Unser Auenthalt war wieder super klasse. Gut gepflegtes Haus, sauber und netter Kontakt zum Besitzer !!
Herzlichen Dank !
Wir kommen gerne wieder !
Ankunftsdatum
9. Juni 2016


*****

Familie Klasing

28.06.2016

AUFENTHALT ab 21. Mai 2016
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub bei Ihnen!
Unsere Kinder waren bestens zufrieden und möchten gerne wieder in den Ferienpark Zijpersluis. Es gibt dort einen sehr schönen und gepflegten Spielplatz, Ziegen und sehr viel Platz!
In der Umgebung gibt es sehr viele schöne Fahrradwege und jede Menge Möglichkeiten den Tag zu füllen, wie Strandausflüge, Grachtenfahrten oder Stadtbummel.
Das Ferienhaus selber ist gepflegt und sehr gut ausgestattet. Es fehlte uns dort an nichts. Da wir mit 3 Kindern da waren, fanden wir auch die Waschmaschine und den Trockner sehr praktisch.
Wir kommen gerne wieder!

*****

Beate


24.06.2016

AUFENTHALT ab 09. April 2016

Schon seit über 20 Jahren fahren mein Mann und ich, immer mal wieder, mit oder ohne unsere Kinder, in den ruhig gelegenen Ferienpark Zijpersluis, der zwischen Burgervlotbrug und Burgerbrug liegt. Der Strand von Petten ist in nur wenigen Autominuten zu erreichen. Zum Schoppen ist man in ca. 20 Minuten in Alkmaar oder Schagen. Die vielen Wege durch die Dünen laden förmlich zu Radtouren oder Wanderungen ein. Im Ferienhaus sind alle Zimmer zweckmäßig und freundlich eingerichtet. Spielmöglichkeiten wie z.B. Duplosteine für kleine Kinder, Brettspiele, Bücher, DVD Player und eine Playstation lassen auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommen. Die Küche ist gut ausgestattet. Ein Kinderspielplatz befindet sich in unmittelbarer Nähe. Z.Zt. wird dieser Ferienpark erweitert, doch von der Tatsache, dass nebenan neue Häuser gebaut wurden, bekamen wir nicht viel mit.
Wir Sauerländer kommen gerne wieder!


*****

Fanilie Nelius


24.06.2016

AUFENTHALT ab 26. März 2016

Schöne frohe Osterzeit in Nord-Holland
In die Fremde fahren und doch zu Hause sein.
Gepflegte Anlage, ein Haus was alles hat was man braucht. Gutes Wetter. Was will Familie mehr ?
Sind Wiederholungstäter.
Guter und schneller Kontakt zum Vermieter.
Alles bestens !
Ankunftsdatum
25. März 2016


*****

Frank Luther

20.01.2016

AUFENTHALT ab 02. Januar 2016

Hallo Familie Düttmann
Auch mein 6.Urlaub in euerem schönen Haus war für mich wieder Urlaub pur.Trotz schlechtem Wetter ist mein Akku wieder voll Erholung pur.Das Haus war top wie immer und eine neue Waschmaschiene und Trockner wurde gleich getestet sind sogar Männerfreundlich.Hiermit möchte ich meinen Urlaub 2017 gleich festmachen.
Mit freundlichen Grüßen
Frank Luther

*****

Jana Vesper

16.09.2015

AUFENTHALT ab 22. August 2015

Wir waren im August 2015 dort. Es ist ein empfehlenswerter, hochwertig ausgestatteter Bungalow. Wir konnten auch die Regentage gut dort verbringen. Bis Alkmaar ist es nur 10 Minuten und es ist eine wunderbare Stadt. Bis Amsterdam sind es nur Carmen. 40 Autominuten und der Strand liegt etwa 3 km entfernt (was leider etwas zu weit ist). Zum erholen und Kraft tanken ist ein ein sehr gepflegter Bungalow Park. Wir werden wieder kommen ;)


*****

Nils K.


01.09.2015

AUFENTHALT ab 08. August 2015
Perfekt!
Also in diesem Haus waren wir definitiv nicht zum letzten Mal! Es entsprach exakt der Beschreibung, ist perfekt ausgestattet und sehr gepflegt. Hier kann man wirklich URLAUB machen. Es ist sehr ruhig gelegen - was natürlich zur Folge hat, das man schon für Aktivitäten das Auto bemühen muss. Aber ein Blick auf Google Maps macht einem das ja schon bei der Auswahl und vor der Buchung klar. Der nicht weit entfernte Strand ist prima für Kinder und zum Drachenfliegen geeignet. Den Helder, Schagen und Alkmaar sind gut und zügig erreichbar und die Einkaufsmöglichkeiten sind dort sehr üppig. Die Selbstversorgung im Haus funktioniert super - es ist wirklich alles vorhanden. Gut, es fehlt eine Fritteuse - und das in Holland!
Das geht so natürlich nicht. Das soll aber hier in keiner Weise als Negativpunkt angebracht sein. Negative Punkte? Fehlanzeige. Es gibt absolut nichts zu meckern. Danke für die tolle Woche!!


*****

Fam. Joosten


17.10.2015

AUFENTHALT ab 25. Juli 2015

Hallo Fam. Düttmann
Auch wenn das Wetter diesmal nicht so schön war, konnten wir trotzdem die Ortschaft erkunden. Durch die vielen Freizeitparks und Aktivitäten für Kinder macht selbst schlechteres Wetter im Sommer nichts aus. Die neue Bucht ist wunderschön und windstill (lohnt sich für Kinder). Mit dem Haus waren wir wieder zufrieden, alles war Top.
Es war auch super von Euch organisiert, dass unsere Freunde das Haus nebenan bekommen haben. Danke nochmal für die wunderbare Organisation.
Wir werden bestimmt noch viele Urlaube in diesem Haus buchen.
Liebe Grüße Fam. Joosten


*****

Fam Ernst


10.08.2015

AUFENTHALT ab 18. Juli 2015

Zum dritten Mal ist eine sehr schöne Woche mit unserer 5 köpfigen Familie in diesem Hause wie im Fluge vergangen. Der neue große Strand ist unglaublich schön und weitläufig und die Ausstattung in diesem Hause lässt nichts vermissen. Der angrenzende Spielplatz bietet den Kindern auch nach dem Strandbesuch noch ausreichend Bewegungsmöglichkeiten. Wir buchen dieses Haus auch für das nächste Jahr sehr gerne wieder. Hier ist einfach alles am richtigen Platz. Kurzer Weg zum Strand, kostenloses Parken, nicht überlaufener Strand, Haus mit TOP Ausstattung für jedes Wetter! Vielen dank für diesen schönen Urlaub!


*****

Sabine Pauls

20.07.2015

AUFENTHALT ab 11. Juli 2015

Hallo Familie Düttmann,
vielen Dank für den schönen Urlaub. Das Ferienhaus ist super eingerichtet. Alles Notwendige vorhanden, sogar ein Bügelbrett mit Bügeleisen. Die Fahrräder haben wir gerne genutzt. Die Betten sind selbst für meinen Mann groß genug. Meine Tochter war gerne auf dem schönen Spielplatz. Meine große Tochter hatte Internet-Zugang.
Alles top. Liebe Grüße Sabine


*****

Fam. K. aus Do

13.08.2015

AUFENTHALT ab 27. Juni 2015

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt. Es ist alles vorhanden, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Die Einrichtung ist gemütlich, die beiden Doppelbetten sehr bequem. Unsere Tochter hatte besondere Freude an den Haustieren nebenan, von denen wir sofort begrüßt wurden, wenn wir auf die Terrasse kamen.
Wir kommen wieder!


*****

Maria D.

20.06.2015

AUFENTHALT ab 25. April 2015

Wir (84 und 75) sind fast jedes Jahr in diesem Ferienhaus. Alles im Haus ist auch für Senioren gut zu erreichen und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Wir verbringen viel Zeit mit Spaziergängen und Fahrradtouren und sind von der Gegend und den vielen Blumenfeldern begeistert. Die Betten sind sehr gut und man hat alles was man braucht. Wir kommen nächstes Jahr wieder.


*****

Frank Luther


23.05.2015

AUFENTHALT ab 03. Januar 2015

Ich war dieses Jahr bereits zum 5. Mal hintereinander hier (Reisezeit Januar), und es werden hoffentlich noch viele Jahre folgen. Auch diesmal habe ich mich glänzend erholt. Für mich ist kaum ein Ort geeigneter die Seele baumeln zu lassen und den Akku aufzuladen. Nach dem Motto: es gibt kein schlechtes Wetter - nur schlechte Kleidung, ist das Ferienhaus auch im Herbst und Winter ein guter Ausgangspunkt für stundenlange Spaziergänge am Strand und Erholung pur. Bis nächstes Jahr.....


*****

Sabine Klöpper

13.01.2015

AUFENTHALT ab 20. Dezember 2014

Hallo Familie Düttmann!
Wir waren sehr begeistert von der Gemütlichkeit Ihres Hauses und kommen gerne wieder !

*****

Joosten


27.10.2014

AUFENTHALT ab 13. September 2014

Das Ferienhaus ist in dem Bungalowpark sehr schön und ruhig am Rande der Anlage gelegen. Wir haben uns dort durch die gute Ausstattung und dem sauberen und tadellosen Zustand sofort heimisch gefühlt. Sehr hilfreich waren für uns das vorhandene Babybett, das Stühlchen und die Waschmaschine.
Der Vermieter war sehr nett und hat uns sehr viele Tipps und Ausflugsmöglichkeiten erzählt, die auch in einem Ordner vor Ort zusammengefasst sind!
Dieser Bungalow ist sehr zu empfehlen! Uns gefiel es dort so gut, dass wir es direkt für nächstes Jahr schon gebucht haben und Freunden von uns das Nachbarbungalow vermittelt haben.
Vielen Dank für den schönen Urlaub! Familie Joosten


*****

Familie Ernst


22.10.2014

AUFENTHALT ab 02. August 2014

Hallo! Besser spät als garnicht melden wir uns doch noch. Unserem letzten Beitrag (3 Beiträge tiefer) ist eigentlich nichts hinzuzufügen und somit ganz kurz: wieder eine sehr schöne Woche in einem schönen, sauberen Häuschen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Sommer und buchen hiermit auch schonmal das gleiche schöne Wetter.
Vielen Dank und liebe Grüße,
Familie Ernst


*****

Sabine

19.08.2014

AUFENTHALT ab 26. Juli 2014

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in dem Ferienhaus. Super Ausstattung und ruhige Lage. Viele schöne Ausflugsmöglichkeiten vor Ort und der Badestrand ist auch nicht weit entfernt.
Wir kommen gerne wieder!


*****

Stefan W.


26.05.2014

AUFENTHALT ab 19. April 2014

Es war sehr schön dort die Tulpen Haben geblüht in vielen verschiedenen Farben. Das Haus ist in einem guten gepflegtem Zustand. Alles in allem echt zu empfehlen, wenn man etwas Ruhe braucht.


*****

H. Leggewie

30.07.2014

AUFENTHALT ab 27. Februar 2014

Hallo Familie Düttmann, wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Das mit viel Liebe eingerichtete, sehr saubere Haus ist komplett ausgestattet und man kann sich bequem mit 6 Personen dort aufhalten. Es fehlt an Nichts! Fahrräder, Grill, Fernseher, PS 3, Gesellschaftsspiele etc alles da.
Die Küche ist gut ausgestattet, daher kann man sich gut selbst versorgen. Parkmöglichkeit direkt vor dem Haus. Die Info-Mappe im Haus ist sehr anschaulich aufgebaut und erläutert einfach die wesentlichen Punkte zum Haus bei An- und Abreise. Bei normaler Verkehrslage ist man mit dem Auto in 5-10 min am Wasser!

Fazit: Super Preis-/ Leistungsverhältnis, Gute Lage, Das Haus ist sehr zu empfehlen - Wir kommen wieder!


*****

Kirsten W.


26.11.2013

AUFENTHALT ab 19. Oktober 2013

Der Bungalow ist in einem exzellenten Zustand. Besonders empfehlenswert schon allein durch die mit viel Mühe erstellte Mappe zu Ausflügen etc. Der Park ist sehr zentral gelegen, so das für jede Altersstufe ein Ausflugsziel in der Nähe ist. Für Familien mit Kindern ist dieser Bungalow optimal, da er direkt neben dem sehr gepflegten Spielplatz ist. Sogar Spielsachen und Lektüren sind von dem Besitzer zur Verfügung gestellt. Die Küche ist für ein Ferienhaus überdimensional gut ausgestattet, es gab kein Küchengerät, welches wir während unserem Aufenthalt dort vermisst haben.


*****

Anonym


17.11.2013

AUFENTHALT ab 28. September 2013

Super Ferienhaus, praktisch und gemütlich eingerichtet. Besonders zu empfehlen für Familien mit Kindern, da ein Spielplatz an das Grundstück grenzt und ein Ziegengehege vorhanden ist.  Fahrräder und Waschmaschine sind vorhanden. Wir fahren schon seit 20 Jahren immer mal wieder hin. Das Haus wurde ständig  instand gehalten,  liegt sehr  ruhig am Rande der Ferienhausanlage und ist nur ein paar Autominuten vom  Meer entfernt. Der Ferienpark Zijpersluis befindet sich so ca. auf der Hälfte des „Nordhollandzipfels“. Von dort aus ist man in ca. 20 Minuten in Alkmaar, um zu schoppen oder das Käsemuseum zu besichtigen. Für Gäste, die sich noch nicht so gut auskennen,  ist die Infomappe mit ihren vielen Flyern hilfreich. Die Insel Texel, der Keukenhof und die Städte Den Helder,  Hoorn oder Amsterdam sind relativ schnell zu erreichen. Selbst bei schlechtem Wetter bekommt man keine Langeweile, da Bücher, Duplo- und Legospielzeug und eine X Box mit Spielen, DVD-Player und ein Fernseher mit SAT- Anschluss vorhanden ist.


*****

Familie Bauer

07.09.2013

AUFENTHALT ab 10. August 2013

Wir haben in diesem schönen Ferienhaus 3 erholsame Wochen verbracht. Die Ausstattung ist in jeder Hinsicht prima und entspricht voll dem, was auf der Homepage versprochen wird. Besonders angetan waren wir vom Feuerkorb, der auch als Grill zu nutzen ist und den wir ausgiebig genossen haben. :)Wen die direkte Nachbarschaft zum Spielplatz nicht stört, der ist hier gut aufgehoben. Wir können diese Haus uneingeschränkt empfehlen.


*****

Anonym


17.11.2013

AUFENTHALT ab 27. Juli 2013

Wir haben unseren Sommerurlaub in diesem Haus verbracht. Das Haus und auch der Park sind sehr gepflegt und es gab nichts zu beanstanden. Man kann hier sehr bequem wohnen, es gibt in der näheren Umgebung viel zu sehen und zu unternehmen. Den Strand kann man in kurzer Zeit mit dem Fahrrad erreichen, allerdings hat uns der Strand in Camperduin besser gefallen. Dort kann man mit dem Auto parken. Kostet zwar eine Kleinigkeit, ist aber gerade für Familien mit Kindern empfehlenswerter. Auch der Kontakt zum Vermieter ist problemlos und sehr nett. Sei es vor wie auch nach dem Urlaub. Alles in allem ist dies für "Selbstversorger" ein empfehlenswertes Urlaubsdomizil. Wir werden dies bestimmt wieder buchen.


*****

Familie Ernst


01.10.2013

AUFENTHALT ab 20. Juli 2013

Hallo Herr Düttmann. Auch wir möchten uns für eine sehr erholsame Woche in Ihrem Hause bedanken. Das Haus ist sehr gepflegt und angenehm ausgestattet. Selbst für einen schlecht Wetter Tag, den wir zum Glück nicht hatten, findet sich für Groß und Klein Beschäftigung. Auch für unsere 5 Köpfige Familie war ausreichend Platz und der angrenzende Spielplatz ist auch sehr Vorteilhaft, wobei dieser nahezu nie genutzt wurde, da man ja schließlich den Tag am nahegelegenen, sehr großen Strand verbringt.
Um es zusammen zu fassen: Es fehlt nichts in Ihrem Hause, dass wir vermisst hätten. Im Gegenteil, es ist weitaus mehr vorhanden als wir genutzt haben.
Um aber den Beitrag von Fam. K. aufzugreifen: Man kann auch in Petten den Strand mit dem Auto sehr gut erreichen und kann ca. 30m vor dem Strand auf einem ausreichend grossen Parkplatz kostenfrei parken. Das haben unsere 3 Kinder auch geschaft
. So, nu is schluss, wir vergeben 10 von 10 Punkten und auch wir buchen sehr gerne wieder!


*****

T. Köhler

27.09.2013

AUFENTHALT ab 13. Juli 2013

Hallo lieber Herr Düttmann. Erst einmal möchten wir uns ganz recht Herzlich für die Woche bei Ihnen bedanken. So wohl wie in ihrem Haus, haben wir uns schon lange nicht mehr gefühlt in Holland. Ihr Haus samt Umgebung war mit großem Abstand das beste was wir an Häusern die letzten Jahre gesehen haben. Deshalb würde ich da nichts anregen oder verbessern. Wer schon mehrmals wie wir in verschieden Häusern war, merkt schnell das ihr Haus mit viel Liebe eingerichtet ist und sie auch selber mal dort Wohnen. Alle bis dahin gemieteten Häuser waren eher schlicht und sehr verwohnt eingerichtet. Wir würden uns freuen auch im nächsten Jahr wieder ihre Gäste zu werden. Sobald ich weiß wann wir nächstes Jahr fahren, melde ich mich bei Ihnen.
Mfg Thomas Köhler

*****

HD von Conrady

10.07.2013

AUFENTHALT ab 08. Juni 2013

wir sind ein Seniorenehepaar und haben schon oft ein Ferienhaus gemietet. Dieses Haus aber war die absolute Spitze. Alles war perfekt, sauber und ruhig. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können dieses Ferienhaus mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Danke auch an den Vermieter für seine freundliche Gesprächsbereitschaft.


*****

J.Boldt

27.09.2013

AUFENTHALT ab 18. Mai 2013

Wir waren zuletzt Pfingsten 2013 im Ferienhaus.
Das liebevoll eingerichtete Haus ist auch für Senioren oder Menschen mit Handicap sehr gut geeignet da es keine Treppen gibt. Ebenso ist Parken direkt am Haus möglich, es ist also kein weites Tragen von Koffern oder Einkäufen nötig.
Das Haus hebt sich auch durch die Ecklösung in der Küche von anderen ab und trennt dadurch die Küche von der Garderobe. Die Küche ist so ausgestattet, das man sich gut selbst versorgen kann.
Die Betten sind sehr bequem und auch für größere Personen geeignet. Auch der große Fernseher, Playstation und Internet unterstreichen die gehobene Ausstattung des Hauses.
Abwechslungsreiche Ausflüge in die Nähere Umgebung sind per Fahrrad oder PKW gut möglich. Prospekte zu Ausflügen und Museen sind vorhanden und laden zum Blättern ein. Neben Schagen finden wir insbesondere Alkmaar mit der Altstadt und den Einkaufsmöglichkeiten ganz besonders sehenswert und fahren immer wieder gerne hin - auch außerhalb der Hochsaison.
Die Info-Mappe im Haus ist sehr anschaulich aufgebaut und erläutert einfach die wesentlichen Punkte zum Haus bei An- und Abreise.


Fazit: auch bei einmal nicht optimalem Wetter ein angenehmer Aufenthalt im Bungalow - Wir kommen wieder!


*****

Fam. Kruse

27.09.2013

AUFENTHALT ab 11. Mai 2013

Hallo ihr zwei !! Liebe Grüße aus Wardenburg ! Mein schlechtes Gewissen
meldet sich gerade und das sagt mir das ich euch schon lange mal
schreiben wollte !Ja , unsere Woche in eurem Ferienhaus war schön und es ist richtig toll eingerichtet !! Waren viel unterwegs und praktisch nur
zum schlafen in der Wohnung ! Es hat uns aber echt gut gefallen nur das
Wetter hätte etwa besser sein können ( aber dafür könnt ihr ja nichts )
Liebe Grüße
Theresia& Michael


*****

Christian Haverbeck

11.09.2013

AUFENTHALT ab 27. Oktober 2012

Hallo,
Das Haus ist sehr zu empfehlen ruhige Gegend spiele Möglichkeiten im Haus bei schlechten Wetter Fahrräder Grill alles was man braucht netter Kontakt wir werden sicherlich nochmal wieder dort hin fahren!!
Gruß aus der Grafschaft Bentheim !!!!!
Ps: und zum Wasser ist es auch nicht weit


*****

Peter von Holten

07.11.2012

AUFENTHALT ab 20. Oktober 2012

Hallo, auch wir waren von dem nett eingerichteten Ferienhaus sehr angetan. Ebenso hatten wir die drei süßen Ziegen bald in unsere Herzen geschlossen. Der weiße Strand von Petten, die bunten Innenstädte von Alkmaar und Den Helder waren schnell erreicht und sehr imposant. Wir hatten einen tollen Herbsturlaub.

*****

Kirstin Rosenow


22.10.2012

AUFENTHALT ab 15. Oktober 2012

Liebe Susanne lieber Horst,
vielen lieben Dank das wir Euer Ferienhaus letzte Woche besuchen durften. Super komfortabel eingerichtet. Sehr ruhige und wunder schöne Lage. Die Umgebung ist einfach fantastisch.
Liebe Grüße
Kirstin & Kinde


*****

Jan Hessel

27.10.2012

AUFENTHALT ab 22. September 2012

Super Ferienhaus dass einen Ausstattung in dieser Gegend seines Gleichen sucht. Das Inventar ist dezent modern nicht aufdringlich aber so gut wie neu und sehr gepflegt wie das ganze Haus.
Wir haben die Woche Urlaub sehr genossen und ich möchte es jedem weiter empfehlen.


*****

Gabriele B.


04.10.2012

AUFENTHALT ab 25. August 2012

Das Haus kann ich nur weiterempfehlen. Ich verbringe schon seit Jahren dort meinen Erholungsurlaub. Das Haus ist geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, der Vermieter kümmert sich laufend um die Instandhaltung. Das Haus ist sowohl für Alleinreisende wie mich als auch für Familien als Feriendomizil sehr gut geeignet. r. Ich fahre auch dieses Jahr wieder hin.


*****

Klaus Ebach

04.08.2012

AUFENTHALT ab 30. Juni 2012

Hallo,
haben eine fantastischen Urlaub in Burgerbrug gehabt. Das Haus ist komfortabel eingerichtet, sauber und liegt verkehrsgünstig. Der Strand ist super und für kleine Kinder bestens geeignet.
Probiert es aus.
Mit den besten Empfehlungen
Klaus Ebach


*****

Dirk Mintert

28.10.2012

AUFENTHALT ab 12. Juni 2012

Hallo zusammen, wir sind eine Familie aus Rheine mit 2 Kindern
(fünf und zwei Jahre alt). Im Juni 2012 haben wir das Ferienhaus der Familie Duettmann
gemietet und waren total begeistert. Ganz tolle Umgebung, ganz tolle Ausstattung, ganz tolle Strände in unmittelbarer Nähe. Mit dem Wetter hatten wir auch noch Glück.... Alles in allem Note 1 plus ( ideal für kleine Familien mit und ohne Kinder) Nochmals vielen Dank und viele Grüße aus Rheine......


*****

Eva S.

13.06.2012

AUFENTHALT ab 12. Mai 2012

Bezüglich der Angaben über das Haus, samt Inventar, ist super genau, NOCH sehr positiv erwähnenswert sind die Fliegengitter in den 3 Schlafräumen! Wirklich sehr: sauber, gepflegt mit Liebe eingerichtetes Ferienhaus.Der Vermieter antwortet promt auf sämtliche Fragen, so das man sich von anfang an gut betreut fühlt. Sehr angenehm!!Freizeitmöglichkeiten denke ich sind eben Geschmackssache.Der eine mag das der andere dies. Es gibt auf jedenfall genug Auswahlmöglichkeiten bezgl. der Freizeit.Das Einkaufscenter in Schagen war für uns eine super einkaufsmöglichkeit.Kostenloses Parken inkl.Wir empfehlen dieses Objekt gerne und voller Überzeugung weiter. Auch wir werden wieder kommen...


*****

Ingo Kloppmeier

28.05.2012

AUFENTHALT ab 18. Februar 2012
Liebe Familie Düttmann, wir möchten uns auf diesem Wege für den schönen Aufenthalt in Ihrem Ferienhaus bedanken. Die Lage des Parks ist fantastisch, das Haus ist gut ausgestattet und gemütlich. Besonders gefallen hat uns die Ausstattung mit Fahrrädern und Grill.
Insgesamt haben wir einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht.


 *****

Frank Luther


18.03.2012

AUFENTHALT ab 02. Januar 2012
Das Ferienhaus ist toll ausgestattet und beinhaltet alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt.Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen über eine gehobene Ausstattung.Die große Terrase mit Garten lädt auch zum Sonnenbaden ein. Es stehen Fahrräder zu Verfügung, um auch das nahe gelegende Petten zu erreichen. Im allgemeinen hat man sehr viele Möglichkeit mit oder auch ohne Kinder, verschiedene Aktivitäten nach zu gehen. Auch dreckige Wäsche kann Abhilfe geschaffen werden, durch eine vorhanden Waschmaschine. Ein Grill für ein geselliges Abend, steht natürlich auch zu Verfügung. Selbst für beigeisterte Angler sind Ruten vor Ort. Im großen und Ganzen kann ich diese Ferienhaus empfehlen. Ich werden selber im kommenden Jahr, dort Gast sein und einige erholsame Tage verbringen.


****

Javier L.


27.09.2011

AUFENTHALT ab 27. August 2011
Propiedad sencilla, agradable y bien localizada. Ofrece muchas posibilades de visitar el centro de Holanda con facilidad, Amsterdam a 1h, Alkmaar a 10 minutos, espectacular la visita a Friesland, en especial Sneek. Las recomendaciones del propietario son acertadas.

*****

Martine

16.05.2010

AUFENTHALT ab 08. Mai 2010
Nice holidays

We really enjoyed our extended weekend(too short) at Burgerbrug, the bungalow is very well furnished and so clean. It is confortable, located in a calm and peacefull area. We particularly liked at this time of the year the tulip fields, they are gorgeous. We discovered, not too far, typical villages and we visited Amsterdam. As I said it was too short and we look forward to go back.
Thank you very very much.


   *****

B. Lakomec

12.05.2010

AUFENTHALT ab 01. Mai 2010
Amazing Time

What can I say... Amazing time there. We really enjoyed our stay, and I'd like to say thank you to Mr. and Mrs. Düttmann for this opportunity. We've been more than satisfied how the house is maintained and equipped and area is also very interesting. Good place, very clean and secure and great value for money. We hope we'll be able come back again and spend another nice holiday. Thank you.

 

 *****

Marcus Doelger

26.08.2009
AUFENTHALT ab 20. August 2009

Sehr ruhig und erholsam.
Sehr gepflegtes Ferienhaus in kinderfreundlicher Umgebung,
Strand in unmittelbarer Naehe und auch gutes Angebot fuer Leute, die mehr sehen oder Sport treiben wollen, alles in allem: super

 

Kontakt:  

Familie Düttmann
Telefon: +49 172 3178518
Email:    duetti@t-online.de


 Zur Buchungsanfrage